Paz

A perfeição !

Aprenda que é mediante a inúmeras ideias que poderemos alcançar a ( perfeição) a qual pode nos facultar a trans que tanto desejamos e é a mesma que ontem, hoje ou amanhã nos proporcionará a Liberdade tão querida e desejada a qual o tempo não para pois somos nós que o determina.

JB