Antes brigar do que ranger os dentes ??

Antes brigar do que ranger os dentes ??

Sim, tenho um problema

Digamos bem complexo na minha articulação mandibular

Causado, em grande parte

Pela minha tendência de os meus dentes ranger

A ponto de tantas placas aí quebrar

Vai entender essa tendência, né??

Alguns dizem que são as palavras que não dizemos

Outros falam que é uma forma de nosso corpo nos dizer que precisamos mais a vida aproveitar

Enfim, seja como for

Ou o que for

De fato, quando evitamos em demasia certos confrontos...

Sim, podemos somatizar e muito

Inclusive, jogando muita tensão na região mandibular

Ao passo que quando nós brigamos

Sobretudo pelo que consideramos justo...

Parece até que algo em nosso corpo alivia

Não sei explicar o quê...

E até a região mandibular fica a se soltar

Não, não digo que devemos viver brigando

Nada disso...

Até certo ponto, não se mostra nada saudável...

Aliás, há muitas formas de evitar ranger os dentes

Ou a musculatura da mandíbula tensionar

Caminhar ao ar livre

Meditar

Viver uma vida mais leve

E, sim, falar

o que tivermos que falar ao freguês

Sem precisamos em demasia...

Nos exaltar

Enfim, entre brigar e ranger os dentes....

Talvez, nenhum dos dois dois

Quem sabe, se soubermos viver com mais tranquilidade ou de boa

possamos tudo isso em nossa vida equilibrar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 11/02/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7716824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.