Se simplesmente me deitasse por aqui, você se deitaria ao meu lado?

Se simplesmente me deitasse por aqui, você se deitaria ao meu lado?

Como mais ou menos é o refrão de uma música

Sim, você

Mais ninguém...

Para esquecer do mundo

Dos problemas

E, quem sabe, em nosso próprio

E único mundo...nos envolver

Sim, sei que é difícil

Deveras impossível

Afinal, nem sempre nós mesmos sabemos ao certo

O que ficamos a querer

E ainda mais em meio ao um mundo

que por vezes

Parece querer devorar nossas tripas

Sem deixar nenhum resquício

Do que um dia chamávamos de Ser

Enfim, se eu me deitasse por aqui,

você deitaria ao meu lado

Para esquecer do mundo

Para curtir o momento,

Ou somente para o mais lindo Céu...

ver??

Esqueceria, por alguns breves momentos

Seu Ego

Suas manhas

Seu lado digamos, mais temperamental e rebelde

E, tentaria, outras possibilidades....perceber ??

E quando digo isso

Longe de plateias

Longe de tribos

Longe de tantas "verdades"

Que mais obscurecem

O que realmente deveríamos ver

Não, não posso lhe prometer nada no momento

Tendo que atender tantas e tantas demandas ou anseios...

Mas, ao menos, se souber que há essa vontade sincera e franca de se deitar ao meu lado...

Quem sabe, um dia, eu posso abrir meu coração para uma experiência mais do que especial viver

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 07/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7714051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.