Aprendi a me amar

Era Atenção

Charme

Sorriso

Contagiou meu coração

Já não estava bem

Que fase pesada

Família e casa, se sabe

Mas você não estava também

A gente se entendeu

Amizade nasceu

Um amor cresceu

Mas num jardim descuidado..

A flor morreu

O perfume mesmo que passe

A lembrança sempre guarda

Uma foto de fim de tarde

Trás coisas boas na memória

Mas é que a vida é assim

A gente aprende a mudar

E quando muda não dá para comparar

Quem eu era hoje não sou mais

Pra você se apaixonar

Não tô em outra não

Tô bem na minha sim

Cheia de sonhos pra viver

Bem decidida com o amor

É que eu aprendi

A me amar

Foi paixão

Foi amor

Foi amizade

Foi confusão

E nessa mesma ordem aquilo que era pra ser

Se foi...

Não, não julgo não

Desejo mais que bem

E que encontre alguém que preserve seu coração também

Era o que foi

É o que se tornou

Não deu certo como era pra ser

Mas se tornou o que era certo de ser

As amarras quem desprendeu, foi eu...

🍀