Um açaí para acalentar a alma

Um açaí para acalentar a alma

Não sei o que é...

Mas, açaí me acalenta a alma

Vai ver porque é raiz

Vai ver porque é terra

Vai ver porque é orgânico

Vai ver porque é empático...

E me acolhe calorosamente

Quando há momentos que sinto que mundo pode querer minha alma gelar

Sim, coincidentemente

Tem origem onde nasci

Mas, pensando bem

Talvez, seja até por isso

Que me compreende como ninguém

E tantos vazios fica preencher

Deixando-me mais forte para

Em tantas batalhas lutar

Abandonos

Decepções

Doenças

Tristezas

Enfim...

O açaí acalenta minha alma

Quando tudo isso tenta minha paz interior roubar

Portanto, quando algo

Realmente gélido acontecer

Tomemos um açaí...

E, quem sabe, assim,

Estaremos mais prontos

Para recomeçar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 31/01/2023
Código do texto: T7708487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.