PALAVRAS EMUDECIDAS



No silêncio da imensidão do universo
sem palavras ecoadas, alma emudecida
sentimentos externam-se em verso
do coração inquieto por emoção contida

No imaginário apenas um sonho dourado
de um amor irreal, aliado ao inacessível
e o solitário poeta cria a fantasia, calado
sonhando no papel, toda magia é possível...