Desculpa, mas eu curto um glitter

Desculpa, mas eu curto um glitter

Sim, apesar de ter um jeito quieto,

Na minha, introspectivo

Sim, sou feitade carne e osso...

E gosto sim de usar um glitter

Seja na região ao redor dos olhos,

Nas unhas, na boca...

E, assim, a minha vida

Nem que um tiquinho...alegrar

Vai entender, né??

De repente seja para quebrar a minha rotina

Deveras metódica e sistemática

Ou simplesmente, porque eu fico a gostar

Aliás, será que tudo nessa vida que gostamos

Por mais que muitos considerem cafona, esquisito ou brega

Temos mesmo que alguma explicação

Encontrar??

Sim, tem coisas que gostamos

Porque simplesmente gostamos

E, muitas vezes, temos que os nossos próprios gostos aceitar

Mas, voltando ao meu glitter

Externo e interno...

Como eu curto ele

E que tem tudo a haver comigo

Não vou aqui negar

Afinal, definitivamente

E sem a menor sombra de dúvidas

o que brilha

Ilumina mais ainda quem

naturalmente fica a brilhar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 18/01/2023
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7698695
Classificação de conteúdo: seguro