Dormir é vida

Dormir é vida

Sim, nem que fosse no meu período de férias

Pude dormir bastante,

Nas horas certas, é claro...

E manter o mínimo de qualidade de vida

Que me permita viver

Sim, viver

Sem adoecer

Curando tantos males

Inclusive os incuráveis

Qua nunca imaginávamos acontecer

Muitos até podem imaginar ser um privilégio

Mas, não sei até que ponto é...

Afinal, se não dormimos direito

Não sei até que ponto iremos viver o suficiente

Até para que possamos ajudar a qualquer tipo de Ser

Sim, o sono reparador

Nos faz encarar qualquer tipo de problema

Faz com que tenhamos o melhor humor o possível

Mesmo que tanta coisa chata por aí possa vir a acontecer

Enfim, seja você quem for...

Não venha me dizer para não dormir

Ao, menos nas horas que eu tiver que dormir

Afinal, nem sempre a noite uma criança vem a ser

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 15/01/2023
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T7695883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.