Existe

 

 

Existe uma abóbada de vidro acidado

Que não deixa quem eu não quero

Ver do outro lado

Do meu pensamento.

 

É meu o que eu penso,

E sempre será.

 

Existe uma estrada

Entre o que quero que saibam

E o que eu não quero,

E ela está, quase sempre,

Fechada.

 

Quem passa e me olha

Pensando que sabe

De tudo o que eu sei,

O olhar se desfolha.

 

Meu pensar é livre,

Mesmo que eles falem.

 

Tenho esse direito

O de ver o que eu vejo

E pensar o que eu quero,

Mesmo que me calem.

 

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 10/01/2023
Código do texto: T7691032
Classificação de conteúdo: seguro