O palco é a vida

A vida é um palco

Vivemos de atos

Somos atores

De versos e de fatos.

Dentro da peça

Já escreveram o roteiro

A gente fala

E nem sempre sabe

Apenas vivemos

Atuamos

E seguimos.

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 03/01/2023
Código do texto: T7686034
Classificação de conteúdo: seguro