Elegância

Elegância não é uma questão de grife

Passa muito mais pela personalidade

Não é própria do mau caráter e patife

Mas de gente de honra e hombridade

Elegância não é a questão de estética

Passa pelo caráter, conduta e postura

Não é própria de uma pessoa maléfica

Porém de quem da honra está à altura

Elegância não é questão de aparência

Passa pela atitude, empatia e respeito

Ela não é de quem não tem consciência

Pois é esta que provoca elegante efeito

marciusantos
Enviado por marciusantos em 26/12/2022
Código do texto: T7679964
Classificação de conteúdo: seguro