2022 finalizando

Um ano cansado, desgastado

Um ano  triste, pesado,  

Rancoroso, pesaroso 

Um mundo revirado bagunçado 

Ninguém se entende 

 tudo cada vez mais diferente

Destroçado...

 

E Neste temporal indefinido 

Sem saber se é bençao ou castigo 

Provas, espiacoes ou tanto faz 

Vou seguindo decidida 

 me posicionando na vida .

 

Não importa se destino ou coerência 

Se é fé ou é ciência 

Sigo em frente não olho pra trás,

Cada dia sou mais firme  decidida

Nele que me sustenta e orienta 

 na força que me alimenta

A luz da essência dentro de mim.

 

Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 14/12/2022
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T7671436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.