OUVIR…

Hoje ao conversarmos fui pensar:

Tanta gente sangrando e sorrindo

Tentando dizer que dói e mentindo

Só por não encontrar a dor e falar.

Como impulso, pedido de socorro

As primeiras palavras vem a boca

E saltam suspiros de coisa pouca

Sumindo ante à crítica ou esporro…

Nesse mundo sem guardar segredo

Onde há pessoas soltando enredos

Repletos das vozes que tanto falam

Que não seja demais ou muito cedo

Para acalmar as emoções e o medo

E só ouvir as dores que nos calam…