Gratidão 🙏 pela leitura...

A razão maior de minhas tentativas poéticas

são tuas leituras... leitor, atenciosas e ecléticas...

Seja o micro conto, artigo ou livre Poesia!

Desculpem minhas falhas, textos de ironia...

Confesso-te, sou fã de Machado de Assis

Jorge Amado, Mario Quintana e outros, tão sutís...

Eu queria imita-los na meninice, letras lindas

Também na terra em que nasci... flores infindas...

Aí vieram inspirações das casas, estátuas, Pantanal

Tantos poetas, tantas poetisas, tanta arte fenomenal..

Como não me inspirar em Rubens de Castro, na Leoa

Como não se encantar com o Mestre João Lisboa?...

Obrigado por ler, este aqui o Poeta Menor

Que já sonhou em imitar o Maior...

É prazer dedicar a você leitor cada Poema

Razão dos meus versos... Gratidão , Você é meu tema

Você leitor e todos Escritores e poetas que plantam idéias lindas e amor... É meu prazer em Poemar e a

Vida Amar...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 07/12/2022
Código do texto: T7666615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.