Decepções

Ocasionalmente, sentimos a decepção bater a nossa porta e decepção é sinal que as nossas expectativas foram frustadas , o que pensávamos que era , simplesmente não é .

Decepção com o salário no final do mês, que não dar para pagar as contas .

Decepção com a família, que age e nos trata como estranhos e menos importantes.

Decepção com a festa de aniversário, que achávamos, que seria muito badalada a lá Rock in Rio e não chegou à lavagem da escadaria da igreja da cidade.

Decepção com o colega de trabalho, que só sabe ser colega quando precisa trocar o turno dele .

Decepção como o amigo, que é amigo da zorra , mas vacila mais do que maré cheia.

Muitas decepções, contudo todas sobrepujáveis ,, pois ninguém tem culpa de você jogar os seus anseios e perspectivas nas costas de outrem.

Agora, quando falamos da decepção causada por si aí é foda( parafrasear meu amigo Muquiba), pois você teve sonhos, desejos e não lutou o suficiente para galgar o lugar necessário.

Aqui, trago a reflexão do fazer mal feito, de ser negligente consigo e não prestar atenção no que era essencial para que tudo desse certo,.

Chorar o leite derramado não adianta, mas ainda pode tirar lições da decepção ocorrida e da próxima vezes honrar com o seu tempo de preparação e fazer o melhor.

Um excelente domingo , ah não coloque nos ombros dos "zotros" as responsabilidades que são suas , ser feliz é uma delas

Luciara Furtuozo
Enviado por Luciara Furtuozo em 06/11/2022
Reeditado em 09/11/2022
Código do texto: T7643888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.