O jeito é sermos fortes

O jeito é sermos fortes

Seja que situação

Ou posição estivermos

Sejam quais forem

As luzes e sombras

Que em nossa alma

Ficarmos a conter

Não há outro jeito

Não há outra forma

E mesmo que nos sintamos fracos, vulneraveis

Ou mesmo não tão autoconfiantes

É o que temos que fazer

Afinal, muitas e muitas vezes

Provamos para nós mesmos

Que somos capazes de enfrentar tantas questões difíceis quase impossíveis...

Se nada ficarmos a temer

E não será agora

Que iremos enfraquecer

Justo em um momento

Que temos que ao menos tentar tudo de nós

Em tantos setores da vida

Ou melhor, intensamente viver

Tudo bem que muitas experiências traumáticas

Mexeram com tantas estruturas nossas...

Mas, temos mais que encontrar esse lado nosso forte, poderoso, imponente

E, assim, várias batalhas por aí vencer

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 26/10/2022
Código do texto: T7636561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.