"A PORTA"

PODE SER O COMEÇO

PODE SER DESPEDIDA

PODE SER A ENTRADA

PODE SER A SAÍDA

PODE SER ANALOGIA

INÍCIO DE UMA FALA

DISFARÇAR EM POESIA

VOZ QUE NUNCA SE CALA

ABRE NA HORA CERTA

ABRE QUANDO COVÉM

FECHA QUANDO É SECRETA

ESCONDENDO ALGUÉM

PODE SER INDISCRETA

PODE SER DE CORRER

OLHAR PELA FRESTA

(CURIOSO A VER).

PODE SER DO ELEVADOR

PODE SER DO FREGUÊS

FECHA NO FIM DE UM AMOR

POR UMA ÚLTIMA VÊZ...

(O QUE ESCREVÍ AQUI,

SE NÃO FOSSE "A PORTA"

ALGUÉM DIRIA, A RIR:

-NADA DISSO IMPORTA!