PENSAMENTO DA TARDE

Pensamento nessa tarde...

Presta mais atenção na sua casa e vida do que em redes sociais.

Assista um filme com seu filho e faça um afago nele; a quanto tempo você não faz isso?

Faça uma caminahada ao ar livre e aproveite para pensar em coisas boas... Deu até vontade de fazer nesse momento....🌻

Cuide do seu jardim mais do que da vida alheia.... E se não tiver um jardim, vá arrumar seu guarda roupa. Se seu guarda roupa estiver arrumado e não tiver o que fazer o arrume novamente!

Faça um chá e se acalme se estiver nervosa.

Ou passe um café e sinta como é aconchegante esse aroma e sabores.

Serene o coração e faça uma oração de paz e amor.

Sim, as coisas vão melhorar e tudo vai ficar bem.

Deus te abençoe.

Ele é contigo.

Boa tarde! Paz, luz e bem!