Silêncio, por favor.

Depois das gritarias e manifestações ocorridas anteontem.

Precisamos e desejamos silêncio.

É necessário enxergar além.

Além do que estamos vendo .

Ah, você ainda precisa externar suas alegrias

ou frustrações, tudo bem,

mas

respeite quem neste momento

precisa de um pouco mais de tempo.

No silêncio ouvimos,

enxergamos,

sentimos o grito dos oprimidos,

a dor dos excluídos,

a alegria dos vencedores e

o perfume exalado

dos que exprimem amor .

Encarecidamente, suplico,

silêncio, por favor,

A cabeça zonza ...

O zumbido nos ouvidos ...

Os olhos saltitantes veem

e não enxergam,

Suplico, silêncio

Quero ouvir o cantar dos pássaros ...

Quero ver o quebrar das ondas do mar ...

Sentir o perfume das flores ...

Ouvir o tilintar dos sinos…

Ouvir o zunir das abelhas…

Enxergar o pôr do sol,

além do entardecer...

E ver o brilho dos olhos

de quem deliciou-se

com arte de auscultar.

Luciara Furtuozo
Enviado por Luciara Furtuozo em 04/10/2022
Código do texto: T7619925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.