MAGICOS DEVANEIOS...

MAGICOS DEVANEIOS...

Momentos mágicos onde posso

Sonhar e sonhar...

Com seus beijos e abraços.

Onde posso sentir teu perfume amado,

São momentos onde vibro ao teu lado.

Quisera novamente ter- te aqui junto

Ao meu coração carente do teu amor.

Mágicos momentos mesmo que

Seja apenas em sonhos.

E assim vou vivendo de desejos e devaneios!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/09/2022
Código do texto: T7609781
Classificação de conteúdo: seguro