A menina que não pertencia a nenhum lugar

A menina que não pertencia a lugar nenhum.

Não pertence ao estado de onde nasceu.

Não pertence a sua roda de amigos.

Resolver se mudar buscando encontra algo a que possa pertencer.

Mas não pertencia a sua nova casa

Não pertence ao seu quarto.

Não pertence a sua turma na aula.

Não pertence a sua família.

Não pertence a si mesma.

Sonha em um encontrar um lar.

Um lar onde si mesma irá bastar.

Onde não haverá vozes ao seu redor para incomodar.

Um lugar seja pequeno ou grande

Mas onde a solidão não irá lhe alcançar.

A menina que não pertencia a lugar nenhum só pertencia a solidão .

Em meio a tantos nenhum a guardava em seu coração .

Vagando em meio a própria vida.

So procura um lugar para pertencer.

Um lugar onde poderá chamar de lar.

Onde finalmente deixará de ser a menina que não pertence a nenhum lugar.