CICLO DA PASSAGEM

Observo o que passa ao redor

E confronto em meus pensamentos

Do passado, o presente e o futuro

Tudo segue à força de ventos

Ventos em ciclo na alma

Que sustenta a vida, o meu templo

Dia a dia eu vivo no mundo

Passo a passo eu ando ao tempo

Tempo concedido por Deus

Aos filhos seus criaturas ao ar

Fecho os olhos e sinto na face

Santo Espírito que vem assoprar

Para o mundo o silêncio da voz

Para Deus a canção da minha alma

E pareço ouvir a expressão

Pra quê pressa meu filho

Nesse mundo tenha calma...

Pois existe em ti um poder

Que aflora da alma e radia

Traga sempre na face sincera

O sinal que é minha alegria...

Quem vê o filho contempla o pai

Quem vê o pai percebe o filho

E o tempo que muito transforma

Com a imponência da realidade

Dia a dia, tempo a tempo a verdade

Nos desígnios em que a vida descreve

Trajetória, o enceno

... para o mundo a passagem...

E o legado...

Ao tempo se constrói...

JGWelbor/CNS

JGWelbor
Enviado por JGWelbor em 12/09/2022
Código do texto: T7603824
Classificação de conteúdo: seguro