A vida é uma viagem...

As lutas me levaram a milhares de lugares

a centenas de lindas florestas e cidades...

Norte, Sul, Leste, Oeste e mesmo ao exterior

mas na bagagens sempre levo o Amor...

Amor e respeito a boas pessoas, do berço original

a saudade, claro... sempre existe! É Fatal...

Aí vejo crianças, homens, crianças e Natureza

em cada flor, rio, sorriso lembro da sutileza...

De uma primavera em que viajei apaixonado

Via as róseas flores de camalote... encantado...

Lembrava da canção Exuberante Natureza

Não iludo ou minto, era a letra do Olinto...

Contente.. colhi flores até perto do Rio Sena

Uma, duas, três...talvez uma dezena...

Em Havana exaltei avanços da medicina

Conversei com pessoas em casa rua, cada esquina...

Na Argentina, encantei-me com músicas de Gardel

Lembrei dos instantes, em que cantava no quartel...

Na verdade, Verdade dentro do navio... Surpresa!?

Não.! Era de fato pra esquecer saudade, tristeza...

Eu precisava...ver as pessoas felizes....