Somente Eu

E qual é o tempo?

Será Ele, necessário para perdoar?

Onde há tanta mágoa e dor, tudo escondido!

há retrocesso, desilusão e medo,

e o tempo apaga e reconstrói um mundo de coisas e tal,

de repente o passado vem nos visitar

e o presente nos sai dos pés,

é como se houvesse uma ausência de perdão,

um sentimento grande e pequeno que mata,

uma dor naquela hora, significativamente dolorosa,

e as mãos atacam, pegam e flagelam o corpo

morrendo pouco a pouco

nascendo pouco a pouco!

e o tempo é a hora para quem fica e para quem vai,

é o trem sem vagões

é a luz escura ascendendo devagar,

o tempo é a sensação da espera contínua

de algo que pode começar e acabar,

dentro de mim, flutuam todas essas emoções,

parece estranho,

parece que somente Eu, sinto tudo isto

e o resto do mundo não sabe o que sente...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 08/09/2022
Código do texto: T7601425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.