Coisas

Meu sentimento petrificou-se

a vida e seus prazeres , adotaram a essência de tudo

Hoje não existo nas cores que colorem

o caríz moderno do romance

Perdeu- se tudo

Sou uma laje tumular sem recado

um passado singular , das memórias

Que o mundo não quer saber

O choro escorreu-se

Regou as paredes da solidão

Um trago no cigarro sempre me cai bem

Espanta os medos do escuro

No vão da porta e o fio de luz de poste

Que o gato entra e deixa entrar.

O teto me sufoca , um dia me cai no peito

A cama treme, velha e cansada

Me suporta com meus demonios

A essência da casa.

Quando a madrugada sopra no lençól

a pia goteja, verseja, sussurra, grita

O poster da mulher nua resiste

Pendurado , descascado

Me mantém estático, ate que eu pisque

E volte pra violência , pra vida, pra sobrevivência.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 04/09/2022
Código do texto: T7598232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.