SER MÉDICO

O PULSO QUE QUASE PARA EM QUESTÃO DE SEGUNDOS

A VIDA POR UM FIO E O SILÊNCIO SINISTRO NA SALA DE CIRUGIA

TODOS OS CORAÇÕES ENVOLVIDOS ENVOLTOS EM APREENSÃO

CORRERIA CONTRA O TEMPO, NADA MAIS IMPORTA

O QUE SE ESPERA É POR UMA BATIDA CARDÍACA

POR UM SINAL DE DEUS PARA QUE TUDO SE RESOLVA

ATEUS REZAM NESSA HORA

INCRÉDULOS SE AJOELHAM INTERNAMENTE PEDINDO AUXILÍO

TALVEZ APENAS MAIS UM DIA NO CENTRO CIRÚGICO FRIO

MAIS UMA VIDA QUE PODE SE PERDER

QUE DORES O SER HUMANO É CAPAZ DE SUPORTAR

SEM A ALMA ENDURECIDA SE TORNAR

SEM QUE EM ESCURIDÃO SE PERCA

SEM QUE ADOEÇA E MORRA COMO SEUS PACIENTES

ALIMENTADOS, PORÉM PELO ALÍVIO DE MAIS UMA VIDA SALVA

COM PESADELOS ACORDA SOBRESSALTADO NA NOITE SOLITÁRIA

QUEM ENTENDERIA TAL SENTIMENTO SEM TE-LO SENTIDO UM DIA

QUEM PODERIA SE JUNTAR A ESSE SER EM SUA AGÔNIA

MESMO SEM FORÇAS SE LEVANTA TODOS OS DIAS

SEGUE SEU DESTINO RUMO AO HOSPITAL

NA LUTA DIARIA CONTRA O MAL QUE ASSOMBRA A TODOS

A MORTE ELE ESPERA VENCER

NEM DESCONFIA QUE DA MORTE A GRANDE VÍTIMA VEM A SER

MORTE CONSTANTE QUE O CERCA

MEDO ESCONDIDO EM CADA AÇÃO

O DESCOMPASSO DO CORAÇÃO ESCONDE

ATRÁS DA CAPA DE SUPER HERÓI

A CAPA, PORÉM NÃO LHE PROTEJE

E SEGUE FRACO SEM SE MOSTRAR

QUE A PROFISSÃO TÃO AMADA QUE O REALIZA

TAMBÉM FAZ SUA EXTISTÊNCIA QUESTIONAR