OUTRA VEZ…

Como memória que cansa ao final

O sorriso tem força de lembrança

Que traz aos olhos aquela criança

Que brinca de correr lá no quintal

Que cai e chorando abraça o pai

Que lhe explica a vida e a encoraja

-Na vida o tudo dura quanto o nada

Apenas confie em você, sorria e vai

Então, ela cresce linda e refloresce

Diz que sente dor, mas se esquece

E nas tempestades abre um sorriso

-Pai, e essa dor terá fim outra vez?

Ela sorri ao olhar que o pai lhe fez

E de mãos dadas seguiu ao paraíso…