Poesia, Pensamentos e imaginação...

Poesia é, muitas vezes..flor da imaginação

menos, as vezes o quê se é...mas o que se quer!

O ❤️ coração apaixonado e lindo da mulher...

quando os cardio batimentos viram canção...

É o imaginar a beleza da flor pelo aroma!

e a luz do amanhecer, os reflexos da luz no rio

É a filosofia de amar , as histórias lindas de Roma...

São Araras coloridas, 🐦🐦🐦 pássaros em cio...

As vezes pensava é assim o poeta, amantes da flor

Mas nunca pensava...eles são como eu, sentem dor...

Mas eles viajam nos versos vão de Paris a Pequim!

Mas sempre guardam um verso que serve a mim...

Muitos imaginavam músicos e eles vagabundo!

Mas, como seria triste 😢 sem eles o mundo...

Aí, menino... imaginei ao ouvir o profeta!

Quero crescer..ser mecânico, piloto, poeta....

Talvez...fazer aquelas poesias de 🐦🐦 pássaros e

de AMOR....