CARROCEL

O mundo está em conflito,

doenças, abandonos, guerras!

O proprio homem constrói

e o próprio ambicioso destrói.

Famílias desfeitas por traições,

separações desnessesarias.

Tantas lei que não são compridas,

um carrocel de ódio e represálias.

Fome, miséria, desempregos,

e um país em diversas situações.

Nós poetas não gostamos de ódio,

lutamos pela paz nas composições.

Existe tantos sentimentos ativos,

cercado por egoismos, preconceitos.

Mas, não podemos desistir de lutar,

de perder nossos direitos.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/07/2022
Código do texto: T7564029
Classificação de conteúdo: seguro