Gesto de amor

Na casa do meu amor há uma divina proteção.

Guardo momentos de carinho no céu do meu coração.

Me lembro de lutar,cair levantar,chorar e não deixar de amar.

Mesmo perdido eu me refugiava no seu colo.

Seus braços me conduziam a direcionar meu polo.

Quando eu me for,leve meu sorriso em seu peito.

Me chame pelo meu anjo e agarre a minha paixão e respeito.

O Universo pulsa em fagulhas de um lindo verso.

Ele une ilusões coloridas de uma centelha divina.

Algo que me faz vivo em ser bem vindo ao meu regresso.

Estrelas me brindam.

Danças me inundam.

Eu amo a criação e seu processo.

A infinta luz que jamais deixará de brilhar.

Tudo que eu poderia ter sido...

Tudo que eu amei e pude divinamente

ter concebido.

Minha secreta filosofia.

De brindar questões íntimas e poder enfrenta-las,em meu poder da intuição,

e meu guia.

Tardes frias contornam inspirações.

Gosto de ter preciosidade em minhas invenções.

Amar sem limite.

Aprender a saborear cada lugar com sua devida idade.

Me banhar com a água do Mar.

Uma boa comida saborear...

Poder me restaurar e minha alma reflorestar.

Meu amor que pulsou.

Meu querer que beijei.

Meu destino que me alçou.

As pegadas que deixei.

Meu protetor que me cuidou.

Minha mãe que me amou.

Quando eu me for derramem festas para que quando eu voltar,eu possa me reconhecer e poder me encontrar.

Meu último Adeus deixo no coração de quem foi valente e me arrebatou junto aos seus.

Fez de mim vivo e disso ciente.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 17/07/2022
Código do texto: T7561918
Classificação de conteúdo: seguro