Nos altos e BAIXOS

Sobre as nuvens que plano

O vento me empurra nas mais diversas direções

Ora alto, ora baixo

Sinto todas as emoções

Vem a luz do sol na tarde

O cheiro da escola

Sorrio enquanto a pele arde

Da lembrança que me toca

Anoitece e o frio traz

A dúvida sobre o agora

Quanto tempo dura o momento

Que a dor até a morte assola

Se soubesse o que te espera,

Escolheria aguardar

Até o fatídico momento

Que a escuridão te engolirá?

Enquanto subo vejo algo

Impossível de alcançar

Mas o brilho é tão intenso

Não consigo ignorar...

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 28/06/2022
Código do texto: T7547708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.