Qual é o meu lugar em sua vida?

Qual o meu lugar na sua vida? Muitas vezes, imaginamos estar em um lugar na vida de outrem, que só ocupamos esse espaço no nosso imaginário, na real não ocupamos lugar algum. Isso vale para qualquer tipo de relacionamento, profissional, familiar, amizades e amorosos .

Antes de perguntar a alguém qua o espaço você ocupa na vida de alguém, observe as ações, preste atenção ao tempo,que é dedicado para alimentar as suas relações.

Qualquer relacionamento é nutrido com afetos, respeito, atenção, compartilhamento de momentos, ideais e vivências, portanto não aceite menos que isso.

Não queira ser a flor, que espalha perfumes na vida de quem menospreza a sua existência ou só lembra de ti, quando o calçado está liso, as quedas são inevitáveis e você é o amparo necessário.

Luciara Furtuozo
Enviado por Luciara Furtuozo em 18/06/2022
Código do texto: T7540574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.