Sem inspiração

Gostaria de fazer uma poesia mas tô sem inspiração.

Até parece ironia más pra mim a poesia tem que sair do coração.

Alguém me disse outro dia você deve escrever

mas pra falar a verdade vou esperar pra ver.

Quem sabe eu encontre as palavras em algum lugar da mente,pois pra nascer uma planta basta lançar a semente.

E descobri mais um segredo que estava bem escondido, é que eu estava com medo do que pode acontecer comigo.

E agora que comessei já não quero mais parar pois de dentro da minha alma as palavras vão brotar, é assim que falam os poetas porque pra atingir uma meta você tem que continuar.

Não importa o que aconteça você mereça ou não mereça, muitos vão te criticar,

Portanto siga em frente sem jamais retroceder,pois alguém mais importante morreu na crus por você.