CASINHA PEQUENINA




Desenhada, pintada numa tela
eu vi uma casinha pequenina
entre um arvoredo e uma colina
com tantas flores em sua janela
singelas, tornando-a mais bela
e nessa paisagem encantadora
imaginei-me na casa acolhedora
ouvindo o cântico dos pássaros
vivenciando momentos tão raros
inebriando o meu ser sonhador

==========================


para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net:80/casinha-pequenina.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo