Sao tantas faixas,tantos feixes,

buracos negros, minhocas,

minha cabeça doi,doi muito, 

demais

são tantas questões, dúvidas banais

tantos labirintos, tantos caminhos,

neste teatro só ando sozinho.

 

São tantos enigmas, tantos talvez

 já me perdi, sou somente cansaço

e minha cabeça doi, doi muito demais

são tantas mentiras, desejos, estilhaços

só ando descalço, pés feridos machucados.

 

Fico parado olhando o vazio

não sei se é real ou talvez  ilusão

nada mais faz sentido, nem tem solução

valores invertidos, genese desviada

tudo na mesma tela, entre faixas e feixes 

que mundo é esse, que loucura é essa? 

Nova ordem mundial.....

 

 

Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 03/06/2022
Código do texto: T7530084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.