CONTROVERSO

CONTROVERSO

Aqui sentado, estático, querendo escrever um verso, e nada. Fico controverso e nada é tão diverso do que a falta de inspiração. Tento no anverso da folha despejar ao menos um sentimento diverso, mas qual o que, tudo é imerso. Ah!! Como é perverso esse universo, em que me encontro adverso. Transverso por tanto adverso, entrego-me ao incontroverso momento desinspirador que me assola, momento perverso em que me vejo submerso num universo sem poesia. Introverso, neste momento, faço-me disperso na despoesia em que naufrago, controverso.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/05/2022
Reeditado em 15/05/2022
Código do texto: T7516485
Classificação de conteúdo: seguro