Meu caderno

O caderno está lá,

Está esperando...

Talvez você não lembre,

Mas está lá!

Esperando...

Com suas memórias escritas,

Com suas lembranças à muito tempo esquecidas.

Naquela caneta ainda tem tinta,

Talvez não lembre...

Nem sempre você foi essa pessoa tão fria,

Teve um tempo em que você amava a vida.

Amava a poesia!

O caderno está lá,

Naquela mesa!

No canto da sala, coberto de poeira!

É triste pensar nele assim...

Talvez você não lembre,

Mas dentro dele há tanta alegria!

Há tanta paixão!

Talvez você só não lembre,

Os textos e poemas que escreveu.

não são apenas palavras vazias!

São suas memórias há muito tempo esquecidas!