Sopro
É o prazo da vida do rico
É do pobre o tempo pregresso
É o tanto que vivendo fico
Decadente invento regresso
É a vida de toda a gente
É da gente a vida inteira
É o instante que insiste na mente
É na estante o que limpa a poeira
É o insight que inside obstante
É o fogo que afaga o destino
É o site para a debutante
É o fôlego vivo e divino
É a vontade volátil perdida
É um beijo efêmero e terno
É o vapor a que chamamos vida
Evapora contrapondo o eterno.