Ás vezes me perco fora de mim

e quase me sufoco

perco meu prumo e fico vagando

num vazio sem sentido 

perdida na escuridão destes tempos sombrios.

 

Busco a paz, mas como obtê-la diante deste tormento

neste apego improdutivo

observando o sofrimento e dualidade do mundo,

sendo capturada pelo fascinio hipnotizante e fatal

da mattrix ilusoria desta armadilha holografica mental

que cobra de mim um proposito desconhecido

onde me pego prisioneira entre fronteiras antagonicas

combatendo  um ideal completamente obscuro?

 

Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 09/03/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7469019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.