A Era do ódio e da boçalidade

Vivemos na terra

Um capitalismo boçal

Um socialismo irreal...

e um comunismo comercial...

Quem quer comprar

Um pirulito ou um foguete

de Biden, Trump ou Xijiping...???

Fé religiosa em grande parte desconexa!

Sim...Seja de objetivos bíblicos cristãos, do Tora ou

do islamismo e outras teorias...

Ora, Não é paz, amor e pão para todos?

Ou é só ilusão... Vivemos da Caridade o apagão...

Desprezados são os líderes atuais

que pregam a real Fraternidade...

Chacoteados e motivo de piadas... não?

-Vejo os xingamentos ao Chicão...

Vemos religiosos da ilusão

Com bíblias e outros livros na mão...

Ditos " sagrados" ...

Pregam política, vaga no parlamento

Presidentes xenófobos, armas, e dinheiro

E riqueza para os tais líderes e seus APANIGUADOS!

Será isso religião?

Ou pura ideologia

De riqueza para minorias

Pois o povo é manipulado...

Vivendo de ilusão...

Multidões são manipulados

No ocidente e oriente... coitados!

O mundo caminha mal

No meio da recessão!

Putin filho da Putin

Gerando a Nova Guerra Fria

No meio da PANDEMIA...

No tabuleiro temos

Putin, Biden, Xi jinping

e outros atores nesse destrambelho global

Que pode até virar guerra mortal...

O sofrido povo da Ucrânia

No olho do furacão

Prestes a explodir ou capitular

No meio de uma guerra brutal

Desumana, covarde, desigual...

Na América do Norte e Sul

Vivemos um Racismo estrutural

Com exclusão , fome e violências brutais!

Floyd asfixiado nos EUA

Pisado na rua pelo policial racista...

Durval negro do Rio assassinado pelo falso herói

Cidadão de bem...Que merda!

Moise africano também no Rio, tão linda cidade

Maltratada...

Esse menino morto a paulada...

BRASIL e ESTADOS UNIDOS

e seus fascistas...RACISMOS estruturais

Imorais....isso é imoralidade!

Desumanidade.... letalidade...

Jesus Cristo, Maomé, Moisés, Buda, Kardec

Numa mesinha de bar da orla do Rio

Conversam sob o olhar de Deus...e tomam

Refrigerante...

Meu Deus ...dizem assustados

Que seres distópicos criaste Pai???

Que povos sem noção

Destroem florestas, rios, animais

Matam índios e negros seus iguais

Gente sem noção

Envenenam água e matam o próprio irmão...

Assim chegou na terra

O Nazismo, o Aparthaid, a Guerra...

Será que as mortes, torturas, escravidão

Não lhes serviram de lição?...

Na era das criptomoedas, do celular, Facebook

Elon Musk e seus foguetes, viagens espaciais

Vive o mundo misérias abissais...