O RELÓGIO DO TEMPO.

NO TIC TAC DAS HORAS

DO RELÓGIO QUE NÃO PARA

AVISA QUE O TEMPO

SEGUE, ADIANTE DISPARA.

O PONTEIRO VAI EM FRENTE

NO SENTIDO DA SETA

ELE NÃO RETROCEDE.

SERÁ ISSO UM ALERTA?

SÊNECA DISSE A FILOSOFAR:

-PAREM DE RECLAMAR QUE A VIDA É CURTA,

É O HOMEM QUE NÃO SABE DESFRUTAR

DO TEMPO QUE TEM AQUI NA TERRA.

(...E O TIC TAC CONTINUA

O RELÓGIO NÃO PARA...)