COMO ESTÁ?

Parece que os dias passam como um suspiro,

Parece que o tempo é um vapor que se dissolve no ar,

Mas e você como está?

Ainda acredita na vida,

Ainda acredita no amor,

Ainda acredita que haja uma saída após a dor?

Caminhamos nas vias de conflitos,

E nossas vozes parecem ecoar para o nada,

Em desespero gritamos ao universo,

Para que ele ouça deste humano pequeno feito grão de areia,

A inflamação que há na sutileza de cada verso.

Parece que os dias passam com um suspiro,

Parece que o tempo é um vapor que se dissolve no ar,

Mas você como está?

Ainda tem força para tentar mais uma vez,

Ainda está disposto arriscar,

Já se conscientizou que a vida não deveria ser um jogo,

Mas uma cooperação onde todos possam ganhar?

Tem dias que parece que o sol já nasce se pondo,

Tem pensamentos que surgem do nada e seguimos supondo,

E agora, diferente de um ontem distante, o amanhã parece joia rara,

Enquanto a vida se torna cada vez mais cara,

E quando a racionalidade parece falha,

Seguimos o destino, perseguimos o instinto,

Mesmo quando o alvo de outrora pareça distinto,

E entre algumas agonizadas e outras risadas,

Vamos vivendo entre o luto e festejadas,

E dentre o despertar e o desesperar,

Tudo que nos resta é ficar bem para continuar,

Mas neste instante, mesmo que a coragem seja algo distante,

Tudo bem, sente um pouco para descansar,

Somos todos humanos, e vamos todos aprender com os erros,

Qual será a melhor forma de acertar.