Conversão!

Saia do efeito 'maioria',

Aja di-fe-ren-te-men-te.

Comece pela Gratidão,

Em vez da: Reclamação.

Prefira a Oração,

E não seja falastrão.

Veja a benção,

No que você denominou por:

Maldição.