Paradoxal Verdade

A verdade nossa de cada dia

Vai se debelando verdadeiramente

Se extinguindo como verdade verdadeira

Sombrio mundo sem verdade

Que faz jazer a verdadeira verdade

Relativizando a verdadeira verdade

Em detrimento da verdade de poucos

Apartados do compromisso com a ínfima verdade

Verdade que já esteve nas entranhas de nossa natureza

Hoje é apenas um incômodo coletivo verdadeiramente

Ah! Um rio de verdades que corria para um oceano de verdadeiras verdades

Qua tinha a verdadeira verdade como medida transbordante

Hoje, um mar factual da verdade

Medíocre ser que não tem compromisso com a verdade!

Qual é a sua verdade, se não aquela verdade filosófica que transmutou

Para um multiverso utópico e sombrio

Onde jaz a verdadeira essência da verdade

Onde putrefa a verdade coletiva, livre da dor de consciência, livre do compromisso para com a verdadeira verdade, um torpor de inverdades vis

Enquanto dubia, mais cinicamente útil

Inútil verdades que nos levam cativos, sendo esta a verdadeira verdade

Hipocritamente mantida sob escombros de pretextos escusos a verdade

Empurrada para uma espiral descendente, até o infinito de cada ser

Exaurida da célula máter, como um câncer a ser extirpado a qualquer preço

Aprisionada no calabouço da insânia Humana

Desumanizada como verdade

Destituída de toda verdade que há

Fria verdade nossa cativa verdade

Nenhuma virtude foi tão perversamente, inconsequente e conscientemente pervertida, como a desconstrução da verdadeira verdade

Então chegamos no fundo do fosso, quase livres da verdade

O caótico cenário ao redor é o resultado explícito verdadeiramente

Do quanto conscientemente detraímos a verdade

Por fim, podemos pasmar

Com o que fizemos com a verdadeira verdade!

Criamos a paradoxal verdade

Na qual não, não há verdade!

Rio, 01 de janeiro de 2022.

jjjjay
Enviado por jjjjay em 03/01/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7420814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.