Relação de vida

Qual relação que existe

Num olhar de esperança

Na mulher e uma rosa

Na pureza da criança

No olhar de um ancião

Nos sonhos de um menino

No desabrochar da flor

No ser vivo pequenino

No vento que faz a brisa

No acre doce da maçã

Na estrela que abre a noite

No sol que aquece a manhã

É preciso olhar o tempo

Sentir o cheiro da chuva

E mesmo seguindo reto

Saber o momento da curva

Saber viver o presente

Na alegria ou na dor

Seguir o caminho do vento

Espalhando mais amor

É a relação da vida

Presente na natureza

Ver a mão de Deus em tudo

Mostrando a sua grandeza.