MEU REFÚGIO

Onde o tempo que me resta

seria o lugar ideal pra descansar.

Sem conexão com o mundo virtual

sem celular pra conversar.

De manhã alimentar as galinhas

passar café a moda da roça no coador.

Bolo de milho, aipim frito, fubá torrado,

sentar no quintal e agradecer ao Senhor.

Cuidar das hortaliças, e plantando

vendo as flores sorrindo com explendor.

Cuidando da terra airando a inspiração

compondo poema pra natureza e a flor.

A flor que me enfeitiçou

sem face e sem nacionalidade certa.

Nome fatídico assinando versos

um sentimento de porta aberta.

Aqui tudo é lindo e simples

casinha modesta, mais tem muito amor.

Não é um arranha céu espelhado,

onde não existe felicidade só a dor.

Pois aqui descansarei minha paz

cuidando daquilo que me dá tanto prazer.

Onde converso com a natureza

procurando uma solução pra te esquecer.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/12/2021
Código do texto: T7413577
Classificação de conteúdo: seguro