Marcas

Minhas marcas estão expostas.

Visíveis a olho nu.

Sou consequência de que vivi.

Dias intermináveis.

Eu respeito a minha história.

Perdi mas também venci.

Muitas vezes eu recomeço.

Todos os dias.

Sem data pra desistir!

Denize miranda
Enviado por Denize miranda em 16/12/2021
Código do texto: T7408413
Classificação de conteúdo: seguro