Os Escolhidos

Dentre bilhões de cérebros humanos

Muito poucos são grandes vultos

Para bem além dos limites mundanos

Desvendarem os mistérios ocultos

Dentre bilhões de cérebros pensantes

Ao longo da história da humanidade

Muitos deles prepotentes e arrogantes

Bem poucos merecem notoriedade

Dentre bilhões de cérebros conscientes

Do sistema cósmico de inteligência

Muito pucos são capazes e competentes

Na fantástica construção da ciência

Dentre bilhões de cérebros racionais

Para as célebres obras concebidos

Muito raros são os indivíduos geniais

Do Cosmos esses são os escolhidos.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 14/12/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7406963
Classificação de conteúdo: seguro