UMA QUASE MORTE...

Não era mais possível ouvirem minha voz

o corpo parecia flutuar...distante, diferente

Uma estranha sensação ali é estar ausente...

Um sentimento é senso diverso de tudo

Eu ali, o lençol já cobria meu rosto

Ausência de batimentos...incomodando

a estranho e a contragosto...

Via passar pessoas familiares e já ausentes

a muito já não eram na vida presentes...

Um estado em suspensão, diferenciado

Uma sensação de frio percorreu o corpo

distante ouvi familiar voz feminina!

- Doutor ele está vivo! Vivo...

Insistiu- ele parece não sentir dor

Deu a ele morfina? Parece anestesiado!

Naquele instante recordei o acidente, a estação

Nossa estou no meu plantão...

O coração agora batia, chamaram o dr. Zé Maria

Eu estava vivo...latente...novamente

senti a sensação de estar dentro da locomotiva

Agora aquelas imagens distantes...de mim

Se despedindo....