Solidão

"Pior que estar sozinho é estar com pessoas que te fazem sentir sozinho". (Robin Williams)

Minha Solidão

Sempre fiz minha companheira a solidão

Que eleva-me o estado de consciência

Em silenciosa e profunda introspecção

Tão edificante e fantástica experiência

Quando estou só, menor é minha solidão

Cá com os meus botões tenho vez e voz

Mas não murmúrio de autocomiseração

De quem está entregue a terrível algoz

Não ouço a minha voz em meio a tantos

Se estou ao desdém, a solidão agiganta

Em meio à hipocrisia perco os encantos

Fico descrente mesmo onde a fé é tanta

Mas uma legião de gente fina e elegante

Leva a gente a se sentir bem na multidão

E nela até ouvir a própria voz ressonante

Estar só por opção não é de longe solidão.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/11/2021
Código do texto: T7377643
Classificação de conteúdo: seguro